Michel Belantan, du Terroir St Clairois, prend sa retraite et ne viendra plus sur notre marché. Merci pour ces 10 ans passés ensemble et belle retraite ! 

A sa place, il y aura désormais deux producteurs différents, un pour la viande et l’autre pour la charcuterie :

Clément Guillaud de Ste Blandine, a un troupeau de 60 vaches limousines, nourries essentiellement à l’herbe ( 65% en herbe) et sans OGM.Les animaux sont à l’herbe pendant 7 mois dans l’année. Tous les bovins sont finis en ration sèche ( avec de la luzerne et des céréales, tous produits sur l’exploitation) pour assurer une viande de qualité.

Annie et Mélanie Axelrad, pour la charcuterie, élèvent des porcs en plein air à Verthemex et transforment elles-mêmes leur production. Elles ne viendrons dans un premier temps que tous les 15 jours, les 1er et 3ème vendredis de chaque mois…

Bienvenue à tous les deux, et en avant pour de nouvelles aventures !