Le marché des producteurs

Tous les vendredi après-midi plusieurs producteurs locaux se regroupent à la ferme de la Cassole afin de proposer un marché fermier.

Ferme de la Cassole

Karen et Frédéric JACQUET
Lait cru, fromages blancs, faisselles et brassé nature ou à la vanille,yaourts et flans, yaourt à boire,crème de caramel.

Fromages aux herbes, nos canailloux :  fromages frais, mi-secs, secs, affinés, enrobés d’aromates et aussi le Valmié.

A votre disposition également, la tommette, le beurre et la dent du chat de la coop de Yenne, du reblochon fermier du grand Bornand,des fromages de la chèvrerie de Mauchamp, des oeufs de l’élevage plein air de BelAir , des jus de pommes de St Geoirs et des nectars de fruits de la Drome.

 

Le Terroir Saint Clairois,

le vendredi.

Michel Belantan
Viande de boeuf, veau et charcuterie.

Jean-Yves Mignot,

le vendredi.

Poulets fermiers, pintades, canards, canettes.

Viande d’agneau.

Pour les fêtes, oies, dindes, chapons.

L’esprit du pain,

le vendredi.

Dominique et Ghislaine Testa
Pain, pâtes et viennoiseries issus de l’agriculture biologique.

Guy Bouvier,

le vendredi.

Fruits de la drome suivant saison.

Fraises, cerises, abricots, pêches, melon, poires, pommes, kiwis…

Charlène Goy,

le vendredi.

Légumes de « Biol » et de saison.

Le domaine du loup des vignes,

tous les trimestres.

Depuis 2003 Stéphanie et Mario sont les propriétaires du domaine situé sur les coteaux de la Rémonde,au cœur du village de Saint Savin dans le Nord Isère.

Ils vous proposent des vins blancs, rouges, rosés, vins mousseux blanc et rosé ainsi que du jus de raisin blanc et une cuvée EuphORie à base de vin mousseux et paillettes d’or.

Glaces "Divine glacée"

le 2ème vendredi du mois

Franck Terrier, vient nous rafraîchir avec ses crèmes glacées.

 

Chocolaterie Saveurs et délices,

pour les occasions gourmandes…

Géraldine DEL REY saura nous faire craquer avec ses délicieux chocolats.

Huile d'olive,

de temps en temps…

Hervé BRUNET

vous propose ses huiles d’olive de SISTERON.

Les produits à la noix,

tous les trimestres.

En direct de son moulin de Revon, Michel AGERON, présente son huile de noix et toute une ribambelle de produits autour de la noix de Grenoble. Moutarde, nougat, bière, cerneaux caramélisés, apéritifs, etc etc.