Le marché des producteurs
Ferme de la Cassole
Karen et Frédéric JACQUET
Lait cru, fromages blancs, crème, yaourts et flans, yaourts à boire, fromage aux herbes.
Nos canailloux : frais, secs, affinés, enrobés d’aromates. Notre Valmié
A votre disposition également : les produits de la coop de Yenne (beurre, Dent du chat, tommette, vacherin, fromage à raclette bio), du reblochon fermier, du bleu du Vercors, des œufs plein air de Bel Air, et des œufs bios de St Didier, des jus de pomme bios.
Jean-Yves Mignot
Poulets fermiers, pintades, canards, canettes.
Viande d’agneau.
Pour les fêtes, oies, dindes, chapons.
Clément Guillaud
Viande de boeuf et veau,
issue d’un troupeau de vaches Limousines
nourries essentiellement à l’herbe et sans OGM
Guy Bouvier
Fruits de la drome suivant saison
Fraises, cerises, abricots, pêches, melon, poires, pommes, kiwis…
Josiane Burille
Notre boulangère de St Jean d’Avelanne
Le domaine du loup des vignes,
tous les trimestres.
Depuis 2003 Stéphanie et Mario sont les propriétaires du domaine situé sur les coteaux de la Rémonde,au cœur du village de Saint Savin dans le Nord Isère.
Ils vous proposent des vins blancs, rouges, rosés, vins mousseux blanc et rosé ainsi que du jus de raisin blanc et une cuvée EuphORie à base de vin mousseux et paillettes d’or.
Glaces "Divine glacée"
le 2ème vendredi du mois
Franck Terrier, vient nous rafraîchir avec ses crèmes glacées.
Chocolaterie Saveurs et délices,
pour les occasions gourmandes…
Géraldine DEL REY saura nous faire craquer avec ses délicieux chocolats.
Huile d'olive,
de temps en temps…
Hervé BRUNET
vous propose ses huiles d’olive de SISTERON.
Les produits à base de noix,
tous les trimestres.
En direct de son moulin de Revon, Michel AGERON, présente son huile de noix et toute une ribambelle de produits autour de la noix de Grenoble. Moutarde, nougat, bière, cerneaux caramélisés, apéritifs, etc etc.